Aviso de Privacidad

Identidad y domicilio del Responsable:

En cumplimiento con los artículos 15, 16 y demás relativos a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares Centro de Adiestramiento y Revisión Industrial S.C. pone a su disposición el aviso de privacidad de conformidad con los siguientes puntos:

I.   La identidad y domicilio del responsable que recaba datos personales:

Centro de Adiestramiento y Revisión Industrial S.C., con domicilio en Nogalar Sur 305 interior 18 y 20, Col. Industrial Nogalar, San Nicolás de los Garza, Nuevo León C.P. 66484, es responsable del uso y manejo de los datos personales de titulares y su protección. Para cualquier duda, comentario, notificación y/o queja al respecto del manejo de sus datos personales, se puede poner en contacto con el responsable, el  Gerente General, en la dirección mencionada arriba o los teléfonos: 811 103 6000 ó al correo electrónico: info@creixer.mx o visitar nuestra página electrónica de Internet: www.creixer.mx

II.    Finalidades del tratamiento de los Datos Personales

La Gerencia de Centro de Adiestramiento y Revisión Industrial S.C. recaba sus datos para las siguientes finalidades:

  • Para consulta y verificación de los datos personales proporcionados voluntariamente por las personas que visitan nuestra página web www.creixer.mx 
  • Para establecer contacto con las personas que soliciten información sobre cualquiera de nuestros servicios.
  • Para dar seguimiento y atención a consultas sobre los servicios que ofrecemos a nuestros clientes.
  • Para recabar datos estadísticos sobre la calidad de nuestros servicios y nivel de satisfacción de nuestros clientes.
  • Para la elaboración y difusión de campañas de publicidad con fines comerciales de nuestros servicios.
  • Para informar al público de nuevos servicios o modificación de los mismos.
  • Para actualizar nuestra base de datos de clientes y proveedores.

III.   Consentimiento

En caso de que Usted decida revocar el consentimiento o limitar el uso de sus datos personales, deberá solicitarlo proporcionando la información mencionada en la sección 1, ya sea a través de los medios electrónicos que se indican para ello correspondiente a este Aviso o en forma personal en el domicilio del responsable.

Es importante indicar que la revocación de su consentimiento no procederá cuando el tratamiento de sus datos personales sea necesario para cumplir obligaciones jurídicas, por excepciones de ley (comercial, fiscal, propiedad intelectual, administrativa o cualquier otra no prevista en este documento) o por resolución de autoridad competente.

IV.   Medio para comunicar cambios al Aviso de Privacidad

Centro de Adiestramiento y Revisión Industrial S.C. se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En tal caso, Centro de Adiestramiento y Revisión Industrial S.C. publicará dichas modificaciones en el sitio web www.creixer.mx/aviso-de-privacidad e indicará la fecha de última versión del aviso. Le recomendamos visitar periódicamente esta página con la finalidad de informarse si ocurre algún cambio al presente.
Para cualquier duda en materia de privacidad de datos que le competa a la gerencia de Centro de Adiestramiento y Revisión Industrial S.C., por favor envíe un correo electrónico a info@creixer.mx  y con gusto será atendido.

Compromiso de confidencialidad e imparcialidad de  CREIXER®

El personal encargado de realizar las auditorías y trabajos subsecuentes que se deriven se encuentran libre de cualquier presión comercial y financiera que afecte su juicio, por lo que se le pide se abstenga de ofrecer algún tipo de dádiva por los servicios realizados. Centro de Adiestramiento y Revisión Industrial S.C. está consciente que para el proceso se tiene que manejar información confidencial, pero todo su personal, liderado por la alta dirección de la empresa, tiene muy claros los principios de Independencia, Integridad, Imparcialidad y Confidencialidad por lo que no podrá hacer pública la información obtenida y generada en los procesos de información. Para el caso excepcional en que alguna parte interesada de sus clientes requieran de tal información, Centro de Adiestramiento y Revisión Industrial S.C. notificará con antelación la necesidad de revelar la información. Si se obtiene información del cliente de otra fuente, Centro de Adiestramiento y Revisión Industrial S.C. la tratará como información confidencial.  Así mismo el personal afiliado a este organismo de certificación se abstiene de participar en actividades que impliquen conflicto de intereses.

Si usted requiere más información o copia controlada del procedimiento de Imparcialidad favor de ponerse en contacto en la dirección mencionada arriba o los  teléfonos: 811 103 6000 o al correo electrónico: info@creixer.mx o visitar nuestra página electrónica de Internet: www.creixer.mx